Временный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный форум » Новости » oO

oO

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

первый нах)
P,S:Руфат чурка)

0

2

не он не чурка он черный,а хотя и чурка тоже xD

0

3

урод ваще)

0

4

подсосник xD

0

5

двуличная сучка

0

6

ну естесно нелеп появился надо же жопу подлизать чтоб леваки свои вернуть xD

0

7

ваще урод

0

8

noooooobs

0

9

ппл, давайте вы не будете никого оскорБЛЯТЬ, ну и пох что они такие незграбные, как будто нас ипёт что у кого-то, типо Азы, такие загоны бывают О,о(а вроде ведь взрослый дядя) В принципе я сразу сказала что тот форум брать нельзяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

0

10

ну зато понимаеш кто есть кто.
пс женя ты похоже совсем в людях неразбираешся(( Паралел, Неверсмайл, Амазон, Руфат, калеп, вистел список будет продолжаться? Айрат вернулся я сотрю, не за халявным ли шмотом?мм?

0

11

пффф, так это у всех так, не известно какая какашка сидит на той стороне провода! по мне так обожглись и пофик, зато очень хорошо показало, где какие люди и где какое отношение! Грустно, неприятно, но я лично за позитиф в скором будущем...  :flirt:

0

12

В самом деле, все кому надо, знают про этот форум теперь :) А кому захочется еще узнают... Да и Мер вроде бы уже скоро "родит" нам нормальный сайт на нормальном хостинге. И будет всем счастье  :cool: А пока идемте на НелепоЭлпиФорум флудить  :D

0

13

TheSpecialOne написал(а):

ну зато понимаеш кто есть кто. пс женя ты похоже совсем в людях неразбираешся(( Паралел, Неверсмайл, Амазон, Руфат, калеп, вистел список будет продолжаться? Айрат вернулся я сотрю, не за халявным ли шмотом?мм?

Спейшал, а в чем виноваты:
- Паралел?
- Вистел?
- Калеп?

Айрат никуда и не терялся собственно...

0

14

паралел - недобросовестное оношение к админству, мягко говоря.
вистел - использовал сове положение в личных целях ( напихал себе леваков или пуху точнул на +++ незнаю точно . и месил всех в тои, ты то должен это помнить)
калеп - калеп с нелепой теперь как я понял. а так норм чел вроде .
СевентСон и Кило еще с Нелеповского элпи мне внушали доверие. Мая мегоацкий модератор, лучшего модератора история не знает)), и Наута я уважаю. Вот эта команда мне по душе.
Дрюха,Чико особоприближенный Филипок брррр я нехочу играть у таких гмов-модеров(, но попробую) до 1 левака)

Отредактировано TheSpecialOne (2009-09-01 19:12:00)

0

15

мне на том сервере места точно нет  :confused:

MERIKO - твинк мераклина

наааааааааааааааааааааййййййййййсссссссссссс, чела забанили не за что

0

16

Игорь,почему халява?лично я с Артемом недавно только Жене в очередной раз скинули денег на сервер.Просто реально заебало что все называют это халявой,я уже дохуя вложил  в сервер,как и Артем(Мистерио),помоему имею право не считаться халявой.

0

17

Ок, ок Айрат не кипятись) я ж не в курсе) как бы тоже вложился, и неприятно что я плачу а другим на халяву.

0

18

Меня самого бесят те,у кого халява,или те,кто у Жени просят в долг,тоже надоедает,потом эти-же люди в игре орут что я халява,а насчет того,что ты донат,я давно знаю)

0

19

Айрат написал(а):

Меня самого бесят те,у кого халява,или те,кто у Жени просят в долг,тоже надоедает,потом эти-же люди в игре орут что я халява,а насчет того,что ты донат,я давно знаю)

я тоже бешу???  :huh:   :flirt:  я честно не вкладывала денег ни в старый элпи, ни в новый. так мне что теперь пойти повесицца?  :'(

0

20

TheSpecialOne написал(а):

Ок, ок Айрат не кипятись) я ж не в курсе) как бы тоже вложился, и неприятно что я плачу а другим на халяву.

//Donation power on!!! Давайте меряться, кто сколько Жене денюшек дал  :playful:

Где тест сервер????  :flag:

0

21

Мая написал(а):

я тоже бешу???       я честно не вкладывала денег ни в старый элпи, ни в новый. так мне что теперь пойти повесицца?

Ты сама это предложила  :crazyfun:

0

22

Артем написал(а):

Ты сама это предложила

Да что ты переживаешь, сделают норм форум будешь ты там модёром, я как бы на эпли была в проекте... а тут, вы уж как нить сами!!!!!

+1

23

Маюш)я про тех,кто попиздить любит от скуки)

0

24

Мая написал(а):

Да что ты переживаешь, сделают норм форум будешь ты там модёром, я как бы на эпли была в проекте... а тут, вы уж как нить сами!!!!!

Смайлик  :crazyfun: подразумевал шутку :) Я знаю что на ла2элпи ты была модератором (забанила меня с Мером там еще  ^^  ). А насчет модерки на новом сервере Мера, я не сильно-то и переживаю, назначат так назначат, нет так нет  8-) Главное что бы он (сервер) нормально функционировал, а не как...

0

25

Артем написал(а):

Смайлик   подразумевал шутку

ага испугалсяяяя, что я тя и тут забаню????  :crazyfun:

а если серьёзно я очень надеюсь что у Жени все разрулицца седня, и что зафтра будет норм сайт и форум. кой какие игроки есть, Севен и Кило есть, а самое главное у Мера есть желание сделать хороший сервак  :playful:

ps пива хочу ^^

0

26

больше пива,больше секса?)

0

27

Айрат написал(а):

больше пива,больше секса?)

пппффф это фто мужская логика? ^^

0

28

Артем написал(а):

//Donation power on!!! Давайте меряться, кто сколько Жене денюшек дал

Ну как бы мы не меряемся. с Айратом давно знакомы и всегда норм отношения у нас были).
2Айрат, как ты мог давно знать если я задонился за неделю до отключения сервака Мераклина?) У Нелепы я не донатился)

0

29

всем приветик :)

0

30

Blade977 написал(а):

всем приветик

Оо кто спалил Блейду этот форум?  :crazyfun:

0

Вы здесь » Временный форум » Новости » oO